Форум - Вставка java-script в страницу D

Stanislav [Офф]
12 Янв 2014 в 20:02
Доброго времени суток.Помогите кто знает как правильно установить на сайт - Движек DCMS-7.3.2.137(beta) ссылку java-script,чтоб отображалась на всех страницах сайта ну и можно тож вариант для отдельных страниц.Заранее благодарен :)
LeXoN [Офф]
13 Янв 2014 в 09:17
Stanislav [Офф],черкани сам js, что нужно вставить
Stanislav [Офф]
14 Янв 2014 в 09:03
Вот,ое <script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://z1280.takru.com/in.php?id=1289301"></script>
Вот хочу его приделать,что б на всех страницах Бэты отображался.
Stanislav [Офф]
14 Янв 2014 в 20:41
LeXoN [Офф],Алексей ну,что можно с этим кодом чет сделать?
LeXoN [Офф]
14 Янв 2014 в 21:06
Stanislav [Офф],сейчас попробуем запихать его
LeXoN [Офф]
14 Янв 2014 в 21:15
Stanislav [Офф], Вообщем что бы заработало у меня получилось так:
<script charset="utf8" src="http://z1280.takru.com/in.php?id=1289301" type="text/javascript"></script>

Теперь где вы хотите чтоб это выводилось ?
Stanislav [Офф]
14 Янв 2014 в 21:47
LeXoN [Офф],Алексей,хотелось бы,что б отображалось в самом низу по всему сайту,внизу каждой страницы.
LeXoN [Офф]
14 Янв 2014 в 21:49
Stanislav [Офф],ну значит вставляешь в низ )
Stanislav [Офф]
14 Янв 2014 в 21:53
LeXoN [Офф],А в какой именно документ ставить? и как,просто в самом низу с новой строки?
LeXoN [Офф]
14 Янв 2014 в 21:55
Stanislav [Офф], Открываешь /sys/themes/твоя тема/document.tpl.php
И ищешь вот такую хню <?= $content ?>

После неё вставляешь <script charset="utf8" src="http://z1280.takru.com/in.php?id=1289301" type="text/javascript"></script>
123
* Dcms Seven* Вопросы по PHP/MySQL* Форум * На главную
Изготовление ворот, калиток, перил